bistro

Reguläre Öffnungszeiten

Di & Mi 11-14
Do & Fr 11-23
Sa 17-24

 

Abendküche im GLEIS21
bei Abendveranstaltungen

Wir bieten euch ein 3-Gänge-Abendessen, an ausgewählten Daten.

Dies beinhaltet Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
CHF 26.- vegetarisch
CHF 29.- fleischig

Jeweils ab 18:00 im GLEIS21

Reserviere deinen Tisch via Reservations-Tool oder telefonisch unter 044 545 87 22.

Buchung jeweils an Abenden mit Abendveranstaltungen möglich.

Nächste Termine:

Freitag 27. Januar für satirische Jahresdiagnose

Freitag 3. Februar für Lionel.

Freitag 10. Februar für Lara Stoll

 

 

Mittags
Menü

 

Abend
Menü

 

Online oder via Telefon unter 044 545 87 22 reservieren. Ein spontaner Besuch freut uns natürlich auch.

  euer
störkoch

Sascha Berger kocht seit 2020 bei uns im Gleis 21.

Mir ist die Regionalität und Nachhaltigkeit sehr wichtig und liegt mir am Herzen. Diverse Kräuter, Blüten und Garnituren, die ich in meinen Gerichten verwende, sind selbst angebaut und zum Teil sogar selbst ausgesät worden.

saschaberger-stoerkoch.ch

Tisch reser4en

Schritt 1: Select guests, date and time

Feierabend-Drink mit deinem Team, deinen Freunden oder der Familie in gemütlicher Kultur-Atmosphäre?

Wir sind nur wenige Schritte vom Bahnhof Dietikon entfernt, direkt an der schönen Limmat. Unser Kulturhaus mit eigenem Brocki-Charm fühlt sich an wie ein Zuhause.

Gleich in der Nähe befindet sich auch ein wunderbarer Kinder-Spielplatz. Wer mit dem Auto kommt, parkiert bitte im Parkhaus Trio an der Poststrasse 1. Danach ein kurzer Spaziergang der Limmat entlang zu uns.

Das Bistro Team freut sich auf deinen Besuch.

us-ässete

Zero Waste

Wochenrückblick im Weck-Glas.
Donnerstag – Samstag ab 18 Uhr.

Auskunft zu Angebot & Verfügbarkeit
unter 044 545 87 22

Frag nach Rest Essen als Take – Away für zu Hause!