Bistro Gleis21
Regionale und frische Mittagsküche direkt am Bahnhof. Täglich wechselndes Mittagsmenü.
Reserviere deinen Tisch im Bistro GLEIS21
- Bequem und einfache Reservation
- Mittagsmenü variiert täglich
- Suppe & Salat immer verfügbar
- Jeweils eine Vegi & eine Fleisch-Option
Öffnungszeiten
Kulturhaus & Bistro GLEIS21
Dienstag & Mittwoch 11:00 - 14:00
Donnerstag & Freitag 11:00 - 23:00
Samstag 17:00 - 24:00
Mittagsmenü & Online-Reservation
Spezielle Öffnungszeiten & über Auffahrt
Sonntage, 8.5, 15:00 - 19:00, 15.5, 16:00 - 22:00 & 22.5, 15:00 - 19:00, ist das GLEIS21 offen.
Samstags, 14. & 21. Mai & über das verlängerte Auffahrt - Wochenende vom 26. - 28. Mai 2022, bleibt das GLEIS21 geschlossen.
Zero Waste - Us-Ässete
Abendküche unter dem Motto "Us-Ässete" geniesse unsere feinen Gerichte aus dem Weck-Glas.
Donnerstag - Samstag ab 18:00 Uhr,
frag nach dem Angebot, der Verfügbarkeit & reserviere dir einen Tisch direkt unter
044 545 87 22
Frag nach Rest Essen als Take - Away für zu Hause!

Sascha Berger
Koch im GLEIS21 | Störkoch
Mir ist die Regionalität und Nachhaltigkeit sehr wichtig und liegt mir am Herzen. Diverse Kräuter, Blüten und Garnituren, die ich in meinen Gerichten verwende, sind selbst angebaut und zum Teil sogar selbst ausgesät worden.
Feierabend-Drink mit deinem Team, deinen Freunden oder der Familie in gemütlicher Kultur-Atmosphäre?
Wir sind nur wenige Schritte vom Bahnhof Dietikon entfernt, direkt an der schönen Limmat. Unser Kulturhaus mit eigenem Brocki-Charm fühlt sich an wie ein Zuhause.
Gleich in der Nähe befindet sich auch ein wunderbarer Kinder-Spielplatz. Wer mit dem Auto kommt, parkiert bitte im Parkhaus Trio an der Poststrasse 1. Danach ein kurzer Spaziergang der Limmat entlang zu uns.
Reservationen nehmen wir gerne unter der Nummer 044 545 87 22 entgegen oder Online. Natürlich sind auch spontane Besuche bei uns möglich.
Das Bistro Team freut sich auf deinen Besuch.

Unser offenes Haus direkt am Bahnhof
Durch die vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten der Ateliers, des Bistros und des Veranstaltungsraumes können Synergien zwischen den unterschiedlichen Gruppen entstehen, was einen bedeutenden Mehrwert für Dietikon darstellt. Sei dabei und werde ein Teil davon per E-Mail.